Ghoriba mfagaa au cacao et clou de girofle

Publié le 16 Avril 2012

ghoriba.jpg

 

 

Ingrédients:

 

 

250 sucre semoule

250 g beurre

3 sachets levure chimiques

2 càs cacao

1 càs clous de girofle en poudre

1 kg farine 

 huile pour ramasser la pâte

 

On commence par mélanger énergiquement le beurre et le sucre , on ajoute le cacao et les clous de girofle en poudre, la farine et les levures et ajoute à la fin l'huile pour ramasser la pâte.

 

Former  des petites boules sous forme de ghoriba les passer d'abord dans du sucre glace avant de les déposer sur une plaque huilée ou sur du papier sulfurisé.

 

Enfourner , cuire d'abord le haut pour que les ghoribas craquent puis terminer la cuisson du bas.

Rédigé par Damya

Publié dans #Patisseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
ya3tik sha hbiba rzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaala boussa
Répondre
M
Ils sont magnifiques magnifiques !!! merci Damya, bises et bonne soirée
Répondre
M
Bonjour,<br /> <br /> C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE<br /> <br /> Nouveautés :<br /> <br /> CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012<br /> <br /> Clique ci-dessous pour t'inscrire<br /> <br /> http://votrecuisineorientale.com/<br /> <br /> N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !<br /> <br /> En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!<br /> <br /> En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.<br /> <br /> A très vite
Répondre
K
tres beau, j'adore ce genre de ghraiba surtt qd elles sont craquelees comme les tiennes. yaatik asaha
Répondre
B
ayyyyyyyy tros bonnnnn
Répondre
C
Mmmmmmmmm j'adore la recette!! Bonne nuit.
Répondre
C
ils ont l'air délicieux miam miam!!!
Répondre