Publié le 28 Septembre 2009

Farce: 250g d'amandes grillées et émondées 250g de la noix de coco 250g de raisins secs 3 c.à soupe de beurre colorant rouge 1/2 cac cannelle 1/2 cac clous de girofle en poudre eau fleur d'oranger pour lier 3 cas de confiture ou de miel Pâte: 250g de...

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Patisseries

Repost0

Publié le 23 Septembre 2009

C'est une recette d'origine algérienne. Ingrédients: 7 mesures de lait non bouilli 1 mesure de riz en poudre 1 mesure de sucre 1/4 mesure d'eau fleur d'oranger 1/2 càc cannellepour le décor. Mettre le lait et le sucre dans une casserole, mélanger avec...

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost0

Publié le 12 Septembre 2009

Salut mes amies! je vous mets la recette de ce paté de sardines,qui est trés trés bon et on dirait que c'est du thon, je vous le conseille de le réaliser, c'est idéale pour vos sandwichs et pour vos tartines de pains grillés. je vous demande encore une...

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost0