Croissants , beignets et brioches
Publié le 4 Novembre 2009
Toujours avec la fameuse pâte de 10 mn, j'ai préparé ces délices
cliquer ICI pour voir la recette
Des croissants au chocolats
Pour les croissants j'ai formé des boules que j'ai applati,( comme pour avoir des pizzas) et j'ai découpé en triangles, j'ai posé un ptit morceau de chocolat dans chaque triangle et faite le roulé, déposer chaque croissant sur une plaque allant au four, badigeonner avec de l'oeuf battu et décorer avec des graines de sésames.
Des beignets
J'ai étalé la pâte à 1 cm environ et j'ai fait des découpes à l'aide d'un emporte pièce. Laisser reposer 10 mn et hop la friture, laisser égouter les beignets dans un papier absorbant et enrober les avec du sucre semoule.
Des brioches au chocolat
J'ai formé des ptites boules de pâte, j'ai mis un peu de chocolat dans chaque boule, j'ai déposé dans un moule à cake et j'ai laissé reposé pendant 10 mn, avant d'enfourner, badigonner avec l'oeuf batti et saupoudre avec des graines de sésames.
****************************************************************
Je vous souhaite de passer un bon weekend et Je vous invite à faire un petit tour chez mes amies asma et ouassila des artistes en patisserie algérienne, Je suis sûre que vous allez adoré !!!