Sfenj, chfenj beignets marocains

Publié le 5 Mars 2013

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On aura besoin de la farine de blé dur (Finot) , la levure boulangére et du sel, de l'eau tiède pour pétrir la pâte.

Il faut bien pétrir la pâte 20 mn  jusqu'à ce quelle soit trés lisse et molle, couvrir et laisser lever pendant 1h 30 dégazer  et laisser reposer 30 mn.

Huiler les doigts et prendre une petite boule de pâte (équivalence d'une mandarine) et faire un trou au milieu en tirant  et faites cuire dans une huile chaude, une fois brunie dans les deux cotés, déposer sur du papier absorbant puis ajouter du sucre semoule si vous en avez envie.

 

Rédigé par Damya

Publié dans #Viennoiseries

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Flavia 16/08/2015 11:00

Je vais vite tester ça ! merci

gravure industrielle 25/06/2014 11:28

merci pour le partage . j'adore !

oum yacine 31/05/2013 14:22

très réussis ces beignets j'aurai aimé étre a votre table hihi
yaatika saha
je découvre un joli blog plein de bonnes recettes.
inscrite a ta news
bon vendredi
bisous

chefgonin 04/05/2013 01:43

Recette intéressante, de belles photos, très savoureux, j'aime votre blog a beaucoup de variations et de haute qualité. Je suis très intéressé recettes arabes parce qu'ils ont influencé la cuisine
espagnole.
Je vous invite à visiter mon blog de ​​Valence, avec des recettes traditionnelles de Valence.

  http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

Cette semaine, "cocotte de chèvre cuit" la semaine prochaine "Confiture traditionnel de néfle de Alicante" vous allez perdre?

Aussi, si vous aimez la cuisine de Valence, vous pouvez placer le code HTML sur votre blog, vous trouverez mon site internet et accédez à ma nouvelle semaine, vous verrez que cool.

bouchra 05/03/2013 20:14

superbe allah yaatik assaha

oum yacine 05/03/2013 18:23

Coucou,huum!!ils sont super jolis tes beignets c'est un délice surement yatik saha.
bisous