Feqqass, un classique de la patisserie marocaine.

Publié le 23 Octobre 2009





Ingrédients:

7 oeufs
1 bol d'huile
1 bol de sucre semoule
2 sachets levures chimiques
1/2 càc levure boulangère
1 verre d'eau fleur d'oranger
1 verre d'eau
250 g amandes concassés
50 g raisins secs
50 g grains de sésames
1càc anis
une pincée de sel
farine

Commencer par mélanger les matières liquides puis ajouter les autres ingrédients , former des boudins, badigeonner avec du jaune d'oeufs , faites cuire à moitié, laisser toute une nuit au réfrigérateur, le lendemain faites couper  les boudins à 1 cm de largeur et faites cuire à feur modéré.

 

 

Rédigé par damya

Publié dans #Patisseries

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karima84 21/12/2011 15:47

Bonjour Damya, j'ai trop aimé tes fekkas,ça l'air trés bon,le probléme que je rencontre toujours lors de la coupure des boudins en petits morceaux c'est que mes fekkas se casse est surtout qu'on je
mets amande ou autre pouvez-vous m'aider?

ratiba 12/11/2009 14:47


merci pour cette belle recette un clic du jour


ratiba 12/11/2009 14:46


un clic du jour bisous


oumotalal 11/11/2009 14:50


Bon mercredi à toi aussi, et merci pour ton passage. Bises.


zohra 11/11/2009 13:30


Ils sont tellement beaux que je reviens pour les voir!
Bizz la butineuse


Salma82 04/11/2009 23:52


trés bien rèeussie ya3tik saha

cllic


oumhamza 04/11/2009 16:49


bonjour damya comment vas-tu hbiba et comment vont tes enfants un gros bisous de ma part avec un ptit clic.


oumotalal 04/11/2009 14:57


Assallam damya, twahachna tes recettes.
Très bonne journée. Bises.


safaacuisine 04/11/2009 13:01


machalah j'aime le fekkas yatik saha damya


oumotalal 03/11/2009 16:46


Je passe pour te souhaiter une très bonne journée chère Damya.
J'ai décider que dorénavant je clik comme j'ai toujours fait,mais je ne le dis plus.Je trouve que ça commence a devenir fade à force de le répéter. tu me le dis si tu est d'accord, sinon je
continue a dire que je clic..