Mes crêpes au chocolat

Publié le 30 Octobre 2007

crepesye9

250 g farine
1/2 l lait
3 oeufs
2 càs huile
1càs eau fleur d'oranger
ou sachet de vanille
3 càs sucre
chocolat fondu en bain marie avec 1 càs créme fraiche
amandes éffilés pour décor

Préparation:
mélanger farine, lait, oeufs, sucre, huile, vanille ou eau fleur d'oranger.....laisser reposer un 1/4 d'heure
et faite cuire dans une poele tefal
mettez une tablette de chocolat dans chaque crépe cuite encore chaude pour que le chocolat se fonde facilement et faite rouler la crépe.
disposer les crépes dans une assiette et verser du chocolat fondu et décorer avec des amandes éffilés.

Rédigé par damya

Publié dans #Viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
merciiiiiiiiii severine35
Répondre
S
HUMMM!!!! ça me donne faim.....
Répondre
F
Je sens d'ici les bonnes odeurs de l'eau de fleur d'oranger que j'apprécie particulièrement.Bonne journée.Flower63.
Répondre