Chawarma

Publié le 29 Octobre 2007






qu'est ce que vous en dites?????

recette:

ingrédients:
viande de boeuf
les épices:
-noix de muscade rapé
-raselhanoute (mélanges d'épices)
-poivre
-cumin
-coriande sec en poudre
-paprika
-1/2 cube knorr
-clous de girofle
-cannelle

2 càs d'huile
1/2 verre de vinaigre

tomates coupés en rondelles
oignon coupés fine lamelles
cornichons coupés petites rondelles
olives
laitue ciselé
mayonnaise
pains libanais



préparation:

coupez finement la viande en petits morceaux...
dans un saladier mélanger l'huile, le vinaigre et tous les épices... faites marinerla viande toute une nuit
le lendemain, faites cuire la viande marinée dans une poele


on prend le pain libannais et on enduit avec de la mayonnaise, on met la garniture: laitue, tomate, olives,cornichons, oignons et les morceaux de viandes...fermer le pain chawarma...et passer le dans la machine à panini

et voila

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Salam,<br /> <br /> Cette recette m'intéresse beaucoup ! Elle a l'air appétissante avec une bonne salade. Aurais-tu une recette de pâte à pain appropriée à la place du pain libanais qui est introuvable ici ? Merci de<br /> répondre et très bonne continuation !!<br /> <br /> <br />
Répondre