Charlotte à la mousse de chocolat

Publié le 30 Octobre 2007

 

 

 

 


biscuits boudoire (une vingtaine)
1 paquet mousse au chocolat (poudre)
1/4 litre lait
une tasse de café

pour le décor

chocolat et sucre glace


préparation;

diluer le contenu de la mousse avec 1/4 l lait et battez avec le batteur 5 mn laisser au frais quelques instants.....
tremper les boudoirs dans du café et les déposer dans un moule à charlotte ou n'inmporte quel forme d'ustensile que vous aimez... former d'abord le fond puis les cotés; remplissez la moitié avec la mousse au chocolat et déposer encore les boudoirs trempés; puis la mousse jusqu'à la fin et fermer le haut avec les boudoirs.....garder le au frai quelques heures... de préférence , toute la nuit,
décorer selon votre gout avant de servir

Rédigé par damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

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S
oh joli merci pour la recette
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D
volontiers couzinaa sers toi
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C
jen veu bien une part
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