Cup cakes au chocolat et glacage

Publié le 23 Mars 2012

mini-cakes-copie-1

3 œufs

1 verre de sucre semoule

1 verre d’huile

1 verre d’eau

2 càs cacao

2 verres de farine

2 sachets levures chimiques

 

Préparation :

 

Dans une casserole, on y met le sucre, l’huile, le cacao et le verre d’eau  remuer juste le temps que le sucre soit fondu laisser refroidir, ajouter  les œufs un à un, mélanger, puis la farine et la levure.

 

Verser le mélange dans des moules à cupcakes ou dans des caissettes en papier  selon votre choix et cuire pendant 15 mn à 240° .

 

Préparer votre glaçage à base d’un blanc d’œuf et sucre glace, bien battre, ajouter quelques gouttes de jus de citron, le glaçage doit être ferme pas trop liquide c’est le cas on ajoute le sucre  glace.

 

On divise le glaçage en  2 ou 3 ajouter dans chaque part le colorant de votre choix et laisser vous guider par votre propre imagination.

mini-cakes2-copie-1

Rédigé par Damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour cette recette . superbe !
Répondre
C
très sympa cette recette de cupcake, bonne journée
Répondre
R
C'est très beau, j'adore, bsahtekoum
Répondre
S
lahya3tik saha
Répondre
F
Une belle décoration qui donne envie, bravo !!!
Répondre
D
miam miam quel régale ils on super,merci<br /> bizzz
Répondre
C
Miam trop bon et bien gourmand!! Bonne soirée.
Répondre
L
super classe ces cupcakes avec ce glaçage, biz
Répondre
B
mmmmmmm tros bon et ttrés jolie bizou
Répondre
L
trés girly le 2 glaçage j'adore! je te souhaite un bon weekend printanier! bises<br /> lOU
Répondre