Cup cakes au chocolat et glacage
Publié le 23 Mars 2012
3 œufs
1 verre de sucre semoule
1 verre d’huile
1 verre d’eau
2 càs cacao
2 verres de farine
2 sachets levures chimiques
Préparation :
Dans une casserole, on y met le sucre, l’huile, le cacao et le verre d’eau remuer juste le temps que le sucre soit fondu laisser refroidir, ajouter les œufs un à un, mélanger, puis la farine et la levure.
Verser le mélange dans des moules à cupcakes ou dans des caissettes en papier selon votre choix et cuire pendant 15 mn à 240° .
Préparer votre glaçage à base d’un blanc d’œuf et sucre glace, bien battre, ajouter quelques gouttes de jus de citron, le glaçage doit être ferme pas trop liquide c’est le cas on ajoute le sucre glace.
On divise le glaçage en 2 ou 3 ajouter dans chaque part le colorant de votre choix et laisser vous guider par votre propre imagination.