Sablés à la confiture

Publié le 15 Février 2011

7.JPG

Ingrédients:

 

4 oeufs

250g de beurre (mou)

250g sucre semoule

1 sachet levure chimique

1 verre d'huile

1 sachet de vanille

farine selon le mélange

 

Préparation:

Bien malaxer le beurre et le sucre semoule et vanille, il faut que le mélange soit crémeux, ajouter les oeufs, l'huile, ajouter la farine petit à petit ainsi que la levure. 

Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau et avec un emporte pièce confectionner des formes au choix.

Déposer les formes sur la plaque de cuisson et enfourner.

Bien surveiller la cuisson, les sablés doivent rester blancs car ils durciront après refroidissement.

 

Assemblage:

Confiture 

sucre semoule( 2 càs / 3 càs)

colorant rouge

 

Faites chauffer la confiture, ajouter le sucre , et le colorant. 

Assembler les sablés.

Bonne dégust!!!

 

 

 

6.JPG

 

Rédigé par damya

Publié dans #Patisseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Mmmmm, j'adore ! bravo !
Répondre
F
Ce sont mes préférés , je t'en prends une pièce, bravo ils sont réussis !
Répondre
N
<br /> j'aime bien ce genre de petits biscuits.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> miam!!!je t en pique un!!!bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très jolis tes sablés<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci sophie<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> magnifiques ces petites gourmandises! bravo<br /> bisous amicalement<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci rihem <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Trés beaux tes sablés :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci azura<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ils sont très jolis ces petits sablés,bravo.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> J'adore avec un bon café, merci<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> allah yaatik assaha ma chère gros bisous et bonne fete<br /> <br /> <br />
Répondre