Sablés à la confiture
Publié le 15 Février 2011
Ingrédients:
4 oeufs
250g de beurre (mou)
250g sucre semoule
1 sachet levure chimique
1 verre d'huile
1 sachet de vanille
farine selon le mélange
Préparation:
Bien malaxer le beurre et le sucre semoule et vanille, il faut que le mélange soit crémeux, ajouter les oeufs, l'huile, ajouter la farine petit à petit ainsi que la levure.
Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau et avec un emporte pièce confectionner des formes au choix.
Déposer les formes sur la plaque de cuisson et enfourner.
Bien surveiller la cuisson, les sablés doivent rester blancs car ils durciront après refroidissement.
Assemblage:
Confiture
sucre semoule( 2 càs / 3 càs)
colorant rouge
Faites chauffer la confiture, ajouter le sucre , et le colorant.
Assembler les sablés.
Bonne dégust!!!