Pop cakes, top tendance, fureur auprès des enfants.
Publié le 7 Avril 2012
Les pop cakes, une friandise qui feront craquer vos invités, ils sont si jolis, si appétissants et si tentants, ils ont fait fureur pendant l'anniversaire de mon fils, ( d'ailleurs je mettrai le gâteau prochainement.)
Ces fameux pop cakes ont détrôné les cupcakes et whoopie cakes la recette est si simple à réaliser un jeu d'enfants.
Il vous faut:
Un cake nature (au yaourt ou quatre quart)
Fromage blanc (phildalephia) ou bien chocolat tartiner (moi j'ai mis du miel et eau fleur d'oranger)
colorant rouge et vert
chocolat blanc
chocolat noir
vermicelle chocolat en couleur
sucre cristal
Pics mini brochettes
Préparation:
Destructurer le cake en le mixant ou bien en le rapant, j'ai ajouté du miel et eau fleur d'oranger , bien malaxer et diviser la pate en 3, la 1ere partie j'ai ajouté le colorat rouge , la 2° j'ai mis du colorant vert et la 3° je l'ai gardé nature.
Former des petites boules.
Faites fondre le chocolat blanc et noir.
Prenez les pics les plonger d'abord dans du chocolat puis les piquer dans les boules, et laisser au réfrigérateur un moment le temps que ça se durcisse.(étape trés importante).
Les sortir et plonger les pocakes dans du chocolat , procéder à la décoration et retourner au frais.