Minis harchas au four

Publié le 6 Mars 2012

270220121670-copie-1.jpg

 

 

Une recette économique et très délicieuse pour les fans de lharcha.

 Ingrédients :

 250g semoule fine

250g farine

1 œuf

Une tasse d’huile

Une tasse de sucre semoule

Une tasse de lait

2 sachets de levures chimiques

2 sachets de vanille

Sel

 (grosse semoule pour enrober les harchas)

  

Préparation :

 Mélanger tous les ingrédients  et ramasser la pâte en ajoutant le lait petit à petit , former des ghoribas ou des boules  sous forme de mandarine, les enrober dans la grosse semoule puis les déposer sur une plaque huilée,  cuire d’abord le haut pour que les  harchas craquent  ensuite le bas.

 

Rédigé par Damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,<br /> Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de<br /> nouveaux blogs et c’est très sympa.<br /> A bientôt j’espère pour un tour.<br /> Miss Cuisine
Répondre
D
<br /> <br /> merci pour ton passage miss je ferai un tour le plus tôt possible.<br /> <br /> <br /> <br />
B
yaatik assaha ma chère bisous
Répondre
O
un classique qu'on aimes bien !!<br /> bisous
Répondre