Donut's maison

Publié le 26 Février 2013

060520121835

Ingrédients

200 ml de lait

   50 g de beurre    

70 g de sucre en poudre

1 pincée de sel     1 cs de levure de boulanger

    2 oeufs

1 pincée de cannelle  

540 g de farine


 

 

                           

                                                   

                        

               

 Fondre  le beurre dans le lait chaud ajouter le  sucre et le sel.
Laisser refroidir.
 Ajouter  la levure,  les oeufs , la cannelle et la farine.
bien  pétrir.  Couvrir  et laisser lever 1h30.

 Etaler la pâte sur le plan de travail fariné et découper des cercles avec un emporte pièce (environ 7 ou 8 cm) ; faire un trou d'environ 1 cm au milieu avec un autre emporte pièce.
Laisse reposer 30 mn.

 Faire chauffer de l'huile et faire frire les donuts  les déposer sur du papier absorbant.

 Faites fondre le chocolat au bain-marie, trempez les donuts  et saupoudrez avec du chocolat vermicelle couleurs..

 

 060520121836

Rédigé par Damya

Publié dans #Viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Huum !! des jolis et délicieux donut's ,yaatik saha<br /> bises
Répondre