Cupcakes
Publié le 12 Mars 2012
Pour 12 personnes :
- 3 oeufs moyens
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre mou
- 100 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
- 1 cuillère à café 1/2 de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillère à soupe de lait
Glacage :
j'ai opté pour un glacage simple, bien batre le blanc d'oeuf avec sucre glace et quelques gouttes de jus de citron.
Décor:
colorants et aromes au choix
Mélanger beurre et sucre, ajouter les œufs, puis la farine, cacao et la levure. Terminer par le lait et la vanille.
Chemiser le moule à muffins avec les caissettes (papier ou silicone), remplir de 2 cuillères à soupe chaque moule. Cuire 20 min à 180° (th.6). Laisser refroidir avant de garnir.