Cake au gingembre frais et graines de lin

Publié le 2 Janvier 2012

cake-copie-1.jpg

 

4 Œufs

100 g sucre semoule

20 cl huile

50 g graines de lin en poudre

1 grande cuillerée gingembre frais râpé

3 sachets levures

1 càc café soluble dilué dans une tasse d’eau

1 càc cannelle

farine

On peut ajouter également les fruits secs coupés

 

Bien battre les œufs et le sucre, ajouter l’huile, le café, la cannelle, les graines de lin, le gingembre  bien remuer puis incorporer délicatement la farine et la levure.

Mettre dans un moule préalablement beurré et fariné et cuire .

 

cake-copie-2.jpg

Rédigé par Damya

Publié dans #Cakes & Tartes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
sur la recette il n est pas précisé combien de farine il faut mettre dans la recette.
Répondre
C
Bonjour, combien mets-tu de farine, stp ?<br /> Cela dit, je vais tenter qd même au jugé, merci pour la recette.
Répondre
L
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
Répondre
M
salam aleykoum ca va? ca a l air bon<br /> <br /> hesite pas a visiter mon blog inchallah<br /> <br /> mdp pour y acceder; blogdekenza
Répondre
M
Très bonne année 2012 avec tous mes meilleurs voeux !! ton cake est magnifique et bien savoureux, bises
Répondre
A
quel bonheur ,merci du partage ,heureuse de te lire et bonne annee 2012
Répondre
O
très beau gateau et originale bises
Répondre
C
tbarkallah 3lik et bonne année 2012
Répondre
O
Hummm!!!un très bon cake !!!<br /> bravo ma chère pour ce partage<br /> bisous et a bientot
Répondre
P
Très sympa ce cake ! ;-)
Répondre