Paté de sardine
Publié le 12 Septembre 2009
Salut mes amies!
je vous mets la recette de ce paté de sardines,qui est trés trés bon et on dirait que c'est du thon, je vous le conseille de le réaliser, c'est idéale pour vos sandwichs et pour vos tartines de pains grillés. je vous demande encore une fois de m'excuser de ce retard indépendant de ma volanté.
la recette:
1k g de sardine
1 càs de concentré de tomate
1 càs de vinaigre
sel poivre
1 verre d'huile d'olive
2 verres d'eau
1 feuille de laurier
Préparation:
Bien laver et nettoyer les sardines, oter les arretes et la peau et les mixer.
Prenez une cocotte, mettez les sardine, le concentré de tomate, le vinaigre, la feuille de laurier, saler et poivrer, l'huile d'olive et les 2 verres d'eau, bien mélanger avec une spatule et fermer la cocotte pendant 30 mn à feu trés doux, ouvrez la cocotte et remuer , toujours laisser sur feu doux pour que l'eau s'évapore et garder uniquement l'huile, remuer de temps en temps et c'est prêt!vous pouvez le garder au réfrigérateur. je peux vous dire que tout le monde qui l'a gouté à cru que c'est du thon!!!!