Gâteau roulé à la chantilly

Publié le 27 Février 2009

 
J'ai réalisé ce simple roulé à la chantilly. Mes enfants ont  a d o r é!!! 
Il m'a fallut:

Une génoise carré  en chocolat
créme chantilly
chocolat en poudre

Imbiber la génoise avec du sirop et fourrer la avec de la chantilly et faites la rouler en utilisant un film alimentaire, garder le rouleau au frais toute une nuit.
le lendemain, lisser la surface du gâteau avec le reste de la chantilly et saupoudrer avec du chocolat en poudre.




Rédigé par damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
ce superbe gâteaux à la chantilly me donne déjà l'eau à la boucher ! mes enfants vont êtres ravient !! meci pour cette superbe recette
Répondre
L
originale<br /> <br /> les2chefs
Répondre
S
tbarkalahhhhhhhhhhhhhh 3lik c bien élaborer<br /> <br /> bsahtak<br /> <br /> bises
Répondre
R
Coucou Damya,<br /> Voila encore une superbe recette .<br /> Amitiés ,<br /> Roland
Répondre
F
Hum ! très appétissant et simple à réaliser !<br /> Bon W.E
Répondre
G
merci ma chère pour ce beau partage.
Répondre
S
Ton roulé simple et sans aucun doute délicieux.bonne soirée.
Répondre