Seffa aux cheveux d'ange

Publié le 31 Décembre 2007

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1 kg de seffa (cheveux d’anges) 

 

1 bol de raisins

1 ptit verre d’huile

 

100 g beurre

100 g d’amandes

Sel

Pour le décor

Cannelle

Sucre glace

Remplir la moitié du bas du couscoussier et mettez un demi de citron.

Imprégner les cheveux d’ange avec de l’huile pour que ça ne colle pas pendant la cuisson, disposez les dans le haut du couscoussier et laisser cuire 20 mn.

Retirez le haut du couscoussier et disposer la vermicelle dans un grand plat et arrosez avec de l’eau salé et essayez de défaire les nouilles à la main et remettez le pour une deuxième cuisson pendant 20 mn. (cette étape est à refaire si les cheveux d’ange ne sont pas encore cuits)

Juste avant la cuisson, ajoutez les raisins secs.

Disposer les cheveux d’ange dans un grand plat et ajouter le beurre et mélanger avec vos mains ou bien avec de la fourchette … décorez avec de la cannelle et du sucre glace .. vous pouvez mettre aussi des amandes émondées et frites.

 

 

 

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

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B
merci fatima je te fais de gros bisous
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F
yaaik saha chahitina ,je te souhaite bonne année 2008
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