Ballon de foot
Publié le 21 Janvier 2008
j'ai vu cette recette dans le blog de Amuse bouche, j'ai fait quelques modifications pour simplifier la tâche
j'ai préparé une génoise rectangulaire blanche et une autre foncée au chocolat, et j'ai imprimé ces 2 formes ci-dessous:
Forme à 6 cotés blanches: il vous faut 10
Forme à 5 cotés au chocolat: il vous faut 6
et pour la garniture:
j'ai utilisé de la mousse au chocolat et de la créme chantilly.
dans un grand saladier, metter un film alimentaire ( pour faciliter le démoulage)
déposer la forme à 5 coté qui est au chocolat au centre du saladier et déposer 5 formes à 6 côtés blanche autour du centre et ainsi de suite
remplisser le saladier avec la mousse au chocolat et n'oublier pas de mettre aussi les chutes de gateaux avant de mettre la créme chantilly.
metter au frigo toute une nuit
et voilaaaa
je vous donne le lien du blog de amuse bouche
http://amusesbouche.canalblog.com/archives/2006/08/31/2562835.html