Ingrédients: 3 oeufs 3 càs beurre 2 càs créme fraiche 200 g sucre semoule 1 càs nescafé dilué avec 1 càs d'eau chaude 100 g farine 1/2 sachet de levure chimique glacage au café : 1 verre à thé de sucre glace 1 blanc d'oeuf 1 càs de nescafé dilué avec 2 càs d'eau fleur d'oranger Préparation : battre avec le fouet manuel le beurre et le sucre aprés ajouter les oeufs et utiliser à présent le batteur éléctrique, puis ajouter la créme fraiche , le café tout en continuant de battre à la fin ajouter la farine et le demi sachet de levure chimique verser le mélange dans un moule beurré et farine et enfourner préparer le glacage: battez le blanc d'oeuf avec le verre à thé de sucre glace au bain marie jusqu'a ce devient crémeux et ajouter 1 càs de nescafe dilué avec 2 càs d'eau fleur d'oranger verser le glacage sur le gateau et décorer comme vous voulez avec du chocolat fondu les étapes à suivre: étape1: battre avec le fouet manuel le beurre et le sucre aprés ajouter les oeufs et utiliser à présent le batteur éléctrique, puis ajouter la créme fraiche , le café tout en continuant de battre à la fin ajouter la farine et le demi sachet de levure chimique  verser le mélange dans un moule beurré et farine et enfourner   préparer le glacage: battez le blanc d'oeuf avec le verre à thé de sucre glace au bain marie jusqu'a ce devient crémeux et ajouter 1 càs de nescafe dilué avec 2 càs d'eau fleur d'oranger  verser le glacage sur le gateau  et décorer comme vous voulez avec du chocolat fondu (j'ai pas trés bien tracé les lignes )  |