Gâteau dalmatien

Publié le 2 Juin 2008

dalmatiens

L'idée de ce gâteau m'est venue à l'improviste!!!!

je voulais décorer le gâteau en utilisant ma poche à douille, mais malheureusement ça n'a pas marché comme je le voulais,

j'ai obtenu trois petis points!!! mince!!! comment y remedier?? 

alors j'ai fini par tacher tout le gâteau en ptits points,

et ça m'a rappelé "les 101 dalmatiens" mdr

pour les ingrédients de ce gâteau, c'est simple et facile à faire ,

alors il vous faut:

une génoise ronde coupée en deux

pour le fourrage: de la créme glacée au chocolat que j'ai acheté toute prête

et le décor: de la pâte d'amande nature  et du chocolat fondu

Préparation:

imbiber généreusement votre gâteau avec du sirop que vous préparé au préalable, le fourrer avec de la créme glacée au chocolat et déposer l'autre moitié du gâteau.

étaler finement votre pâte d'amande et couvrir le gâteau avec.

décorer avec du chocolat fondu selon votre convenance.

garder le frigo au moins 1 heure.

et voilaaaaaaa

une part???

IMG_2795

Rédigé par damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
comme de quoi des fois on fait des merveilles sans le faire expres!!!bravo il est superbe et les enfants vont aimer...lolmadame disney...saha ftourek!
Répondre
M
comme de quoi des fois on fait des merveilles sans le faire expres!!!bravo il est superbe et les enfants vont aimer...lolmadame disney...saha ftourek!
Répondre
N
Comme d'habitude tes réalisations sont superbes machallah ;o)
Répondre
M
j'adore la déco!!
Répondre
P
Mignon comme tout ce gâteau et sûrement bien moelleux à en voir la génoise !Bonne journée
Répondre
C
trop bien ton gateau dalmatien ,j'aurais bien voulue etre cruella pour pouvoir le derober et le manger toute seule.
Répondre
T
Mdrr! tu as de l'imagination, c'est bien tu as gardé ton âme d'enfant mashAllah.Il a l'air si moelleux et les taches rapellent des grains de café, tu vois en pourrait aussi croire que c'est au café.tabarkAllah 3lik.
Répondre
M
super sympa! bises micky
Répondre
Y
trop marrant!! j'adore! bravo
Répondre
O
J'espère que tu vas nous poster la recette assez vite, il est trop drole le nom de ton gâteau, biz
Répondre