Gâteau dalmatien
Publié le 2 Juin 2008
L'idée de ce gâteau m'est venue à l'improviste!!!!
je voulais décorer le gâteau en utilisant ma poche à douille, mais malheureusement ça n'a pas marché comme je le voulais,
j'ai obtenu trois petis points!!! mince!!! comment y remedier??
alors j'ai fini par tacher tout le gâteau en ptits points,
et ça m'a rappelé "les 101 dalmatiens" mdr
pour les ingrédients de ce gâteau, c'est simple et facile à faire ,
alors il vous faut:
une génoise ronde coupée en deux
pour le fourrage: de la créme glacée au chocolat que j'ai acheté toute prête
et le décor: de la pâte d'amande nature et du chocolat fondu
Préparation:
imbiber généreusement votre gâteau avec du sirop que vous préparé au préalable, le fourrer avec de la créme glacée au chocolat et déposer l'autre moitié du gâteau.
étaler finement votre pâte d'amande et couvrir le gâteau avec.
décorer avec du chocolat fondu selon votre convenance.
garder le frigo au moins 1 heure.
et voilaaaaaaa
une part???