Pain/brioche

Publié le 23 Décembre 2008

pain



500 gr de farine
1 oeuf
1càs levure boulangère
50 gr beurre
1càs huile
1 càs sucre
1/2 càc sel
1/2 litre de lait (+/-)


mélanger tous les ingrédients, bien pétrir, et laisser reposer 15 mn.
Former les pains  et déposer dans une plaque huilée et laisser reposer 20 mn.
badigeonner les avec du jaune d'oeuf et enfourner

 

 

Rédigé par damya

Publié dans #Viennoiseries

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O
<br /> on pain est délicieux machaallah!! comme tout ce que tu fais.<br /> Un clic pour te souhaiter une très bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
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L
quel bon et joli pain!!
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R
ca f bien longtemps ,et voila tu revien avec plein d'energie avec ton pain briochée la i3tik saha avec a bon thé et zbda bldiya et je suis entrain de saliver lol
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G
Je prendrai volontier un morceau pour mon petit déj, bravooo
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M
J'aimerais bien un petit bout de ta brioche, merci Damya pour le partage.Bisous.
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B
Moi ce pain je l'aime vraiment beaucoup !!!et toute l'année
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O
très beau pain, il est bien doré, biz
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G
ta brioche ghzala mhamra,merci hbiba.
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B
j'adore ce pain briochée il est trés réussit et jolie, pour un petit déj ou bien gouter, tbarkalah alik, exxcelent, passe une trés belle journée bise btissam
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A
waw, c'est bien beau, ca, bravo
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