Beignets
Publié le 8 Novembre 2007
je vous propose les beignets de Tala que je remercie vivement,
j'adore ces beignets qui sont trés délicieux et facile à préparer
Ingrédients :
1 œuf
1 coquille d’œuf d’huile
1 coquille d’œuf de lait
2 cuillères à soupe de sucre semoule
1 peu de sel
1 sachet de levure chimique
Farine selon le mélange
Préparation :
Prenez l’œuf, essayer de percer un trou à l’extrémité en gardant la coquille intacte.
Videz l’œuf de son contenu dans un grand bol et garder la coquille à coté pour mesurer.
Remplissez la coquille d’huile, ajouter la à l’œuf, puis remplir encore de lait et ajouter au mélange. Ajouter le sel, le sucre semoule, mélanger et ajouter enfin la levure et la farine jusqu’à ce que vous obtiendrez une pâte presque comme celle du pain.
Prenez un bout de pâte, rouler entre vos doigts pour avoir la forme d’un cigare de 10 cm et essayer de joindre les extrémités pour avoir des beignets. Continuer à former vos beignets et les placer dans un grand plat. Faire frire les beignets dans un bain d’huile chaude et servez avec de la confiture ou du sucre glace ou du sucre semoule.