Mon pain fait maison

Publié le 23 Janvier 2009

pains

 

3/4 farine de blé "complet"

1/4 farine blanche

1 càc levure boulangére

sel

2 càs huile d'olive

1 càc sucre

eau tiéde

Mélanger tous les ingrédients dans votre machine à pétrin, ou bien pétrisser manuellement , il faut que la pâte soit souple, peu ferme. former 2 boules, bien les aplatir et couvrez les, laisser reposer 20 mn,

Avant de les enfourner piquer les à l'aide de la fourchette

Rédigé par damya

Publié dans #Viennoiseries

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O
très joli pain merci
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H
Très jolies photos mais il me faut surligner le texte pour le voir.Pourriez-vous foncer la couleur s'il vous plaît? Bravo pour votre blog.
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B
j'aime beaucoup le pain maison!! je le trouve meilleur que le pain tout court !!! il accompagne merveilleusement tous nos plats et j'apprécie beaucoup de boire un café au lait avec Merci pour ta recette Bonne journee
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D
vasy oranie sers toi, amméne juste le tagine
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O
Avec un bon tajine, je dis pas non pour gouter à ce bon pain, j'arriveeeeeeeeeeee, biz
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