Damiers & Spirales

Publié le 29 Octobre 2007

Ce sont des sablés sous forme de damiers,

  • 700 g farine

  • 250g beurre ramolli

  • 4 oeufs

  • 300 g sucre glace

  • 1 sachet vanille

  • 1 sachet levure chimique

  • 1 petit paquet chocolat poudre

  • mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat, former deux boule, la 2° lui ajouter le chocolat poudre et suiver les étapes comme suit: et enfourner

    et le Spirales

    toujours avec la même pâte







    et les fleurs












    Rédigé par damya

    Publié dans #Patisseries

    Repost0
    Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
    Commenter cet article
    D
    siiiiiiiii rachida c'est obligatoire la cuissonmerci de ton passage
    Répondre
    R
    Salam Damya, ta recette me plait beaucoup.Dis moi, il n'y a pas de cuisson pour ces gateaux??
    Répondre
    L
    encors bravo pources trois forme bien présentable et des bon gateaux merçi que des bon idée merçi damya
    Répondre