Publié le 29 Février 2008

4 kg de viande de mouton 4 oignons émincés persil et coriande hachés 10 gousses d'ails hachées 1/2 citron confit un baton de cannelle 2 càc gingembre 2 càc poivre sel 2 càc ras lhanout safran (cha3ra) 1càc coriandre sec en poudre pour le décor: 500 g...

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost0

Publié le 26 Février 2008

Viande de mouton aux pruneaux et abricots secs Pastilla au poulet Gâteau à l'arôme de café cliquez ici pour voir la recette Gâteau aux fraises Tarte au citron Cake marbré

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost0

Publié le 26 Février 2008

la recette: une génoise créme patissière banane coupé en rondelles miel pour le nappage génoise: 120 g farine 120 g sucre 4 oeufs 1/2 càc levure chimique Bien battre les oeufs et le sucre au bain marie, le mélange doit doubler de volume, ajouter la farine...

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost0

Publié le 11 Février 2008

la recette: 500 g de pois cassés 4 gousses d'ail sel /1 càc poivre 1 càcà cumin et un peu de lahrissa huile d'olive Préparation: remplisser à moitié la cocotte d'eau et faites bouillir. verser en pluie les pois cassés et ajouter l'ail...faites cuire pendant...

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost0

Publié le 8 Février 2008

la recette 2 bouquets de mauves ails citron confit épices: sel poivre lahrissa cumin huile d'olive Préparation: laver soigneusement les feuilles de mauve et les couper oubien les ciseler. les faire cuire en vapeur avec les gousses d'ails. après cuisson,...

Lire la suite

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost0