Sablés à la confiture

Publié le 15 Février 2011

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Ingrédients:

 

4 oeufs

250g de beurre (mou)

250g sucre semoule

1 sachet levure chimique

1 verre d'huile

1 sachet de vanille

farine selon le mélange

 

Préparation:

Bien malaxer le beurre et le sucre semoule et vanille, il faut que le mélange soit crémeux, ajouter les oeufs, l'huile, ajouter la farine petit à petit ainsi que la levure. 

Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau et avec un emporte pièce confectionner des formes au choix.

Déposer les formes sur la plaque de cuisson et enfourner.

Bien surveiller la cuisson, les sablés doivent rester blancs car ils durciront après refroidissement.

 

Assemblage:

Confiture 

sucre semoule( 2 càs / 3 càs)

colorant rouge

 

Faites chauffer la confiture, ajouter le sucre , et le colorant. 

Assembler les sablés.

Bonne dégust!!!

 

 

 

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Rédigé par damya

Publié dans #Patisseries

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gravure laser tunisie 02/07/2014 09:52

Mmmmm, j'adore ! bravo !

flower63 28/02/2012 22:41

Ce sont mes préférés , je t'en prends une pièce, bravo ils sont réussis !

NANCY 11/03/2011 10:00


j'aime bien ce genre de petits biscuits.


le sucré salé d' oumsouhaib 21/02/2011 19:21


miam!!!je t en pique un!!!bisous


Sophie 20/02/2011 18:26


Très jolis tes sablés


damya 21/02/2011 14:38



merci sophie



rihem 19/02/2011 23:22


magnifiques ces petites gourmandises! bravo
bisous amicalement


damya 21/02/2011 14:38



merci rihem 



Azura 18/02/2011 16:53


Trés beaux tes sablés :)


damya 19/02/2011 08:00



Merci azura



Nancy 17/02/2011 21:45


ils sont très jolis ces petits sablés,bravo.


RachidaJ'adore un pur délice, merci 16/02/2011 16:55


J'adore avec un bon café, merci


bouchra 15/02/2011 21:02


allah yaatik assaha ma chère gros bisous et bonne fete