Cup cakes au chocolat et glacage

Publié le 23 Mars 2012

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3 œufs

1 verre de sucre semoule

1 verre d’huile

1 verre d’eau

2 càs cacao

2 verres de farine

2 sachets levures chimiques

 

Préparation :

 

Dans une casserole, on y met le sucre, l’huile, le cacao et le verre d’eau  remuer juste le temps que le sucre soit fondu laisser refroidir, ajouter  les œufs un à un, mélanger, puis la farine et la levure.

 

Verser le mélange dans des moules à cupcakes ou dans des caissettes en papier  selon votre choix et cuire pendant 15 mn à 240° .

 

Préparer votre glaçage à base d’un blanc d’œuf et sucre glace, bien battre, ajouter quelques gouttes de jus de citron, le glaçage doit être ferme pas trop liquide c’est le cas on ajoute le sucre  glace.

 

On divise le glaçage en  2 ou 3 ajouter dans chaque part le colorant de votre choix et laisser vous guider par votre propre imagination.

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Rédigé par Damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

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Commenter cet article

creation site web dynamique 25/06/2014 11:39

Merci pour cette recette . superbe !

chacha 01/04/2012 10:29

très sympa cette recette de cupcake, bonne journée

Rachida 30/03/2012 11:05

C'est très beau, j'adore, bsahtekoum

salma82 28/03/2012 18:16

lahya3tik saha

Flower63 27/03/2012 01:28

Une belle décoration qui donne envie, bravo !!!

dalila 25/03/2012 22:46

miam miam quel régale ils on super,merci
bizzz

Culinaire Amoula 25/03/2012 21:48

Miam trop bon et bien gourmand!! Bonne soirée.

les joyauxde sherazade 25/03/2012 10:05

super classe ces cupcakes avec ce glaçage, biz

blog de oum mohamed 24/03/2012 15:28

mmmmmmm tros bon et ttrés jolie bizou

lou 23/03/2012 19:44

trés girly le 2 glaçage j'adore! je te souhaite un bon weekend printanier! bises
lOU