Cake au gingembre frais et graines de lin

Publié le 2 Janvier 2012

cake-copie-1.jpg

 

4 Œufs

100 g sucre semoule

20 cl huile

50 g graines de lin en poudre

1 grande cuillerée gingembre frais râpé

3 sachets levures

1 càc café soluble dilué dans une tasse d’eau

1 càc cannelle

farine

On peut ajouter également les fruits secs coupés

 

Bien battre les œufs et le sucre, ajouter l’huile, le café, la cannelle, les graines de lin, le gingembre  bien remuer puis incorporer délicatement la farine et la levure.

Mettre dans un moule préalablement beurré et fariné et cuire .

 

cake-copie-2.jpg

Rédigé par Damya

Publié dans #Cakes & Tartes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

dehais 21/07/2014 23:52

sur la recette il n est pas précisé combien de farine il faut mettre dans la recette.

claire 10/06/2012 16:18

Bonjour, combien mets-tu de farine, stp ?
Cela dit, je vais tenter qd même au jugé, merci pour la recette.

laurence 22/01/2012 14:10

Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

mon carnet de recettes 09/01/2012 15:12

salam aleykoum ca va? ca a l air bon

hesite pas a visiter mon blog inchallah

mdp pour y acceder; blogdekenza

Ma cabane aux Délices 04/01/2012 02:53

Très bonne année 2012 avec tous mes meilleurs voeux !! ton cake est magnifique et bien savoureux, bises

asma 03/01/2012 23:24

quel bonheur ,merci du partage ,heureuse de te lire et bonne annee 2012

Omm_Mohamed-Rayan 03/01/2012 18:53

très beau gateau et originale bises

cuisinebouchra 03/01/2012 10:22

tbarkallah 3lik et bonne année 2012

Oum Yacine 02/01/2012 22:34

Hummm!!!un très bon cake !!!
bravo ma chère pour ce partage
bisous et a bientot

Philou - Un cuisiner chez vous 02/01/2012 18:03

Très sympa ce cake ! ;-)