Gâteau roulé à la chantilly

Publié le 27 Février 2009

 
J'ai réalisé ce simple roulé à la chantilly. Mes enfants ont  a d o r é!!! 
Il m'a fallut:

Une génoise carré  en chocolat
créme chantilly
chocolat en poudre

Imbiber la génoise avec du sirop et fourrer la avec de la chantilly et faites la rouler en utilisant un film alimentaire, garder le rouleau au frais toute une nuit.
le lendemain, lisser la surface du gâteau avec le reste de la chantilly et saupoudrer avec du chocolat en poudre.




Rédigé par damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost 0
Commenter cet article

traiteur paris 08/04/2009 14:38

ce superbe gâteaux à la chantilly me donne déjà l'eau à la boucher ! mes enfants vont êtres ravient !! meci pour cette superbe recette

les2chefs 03/03/2009 18:58

originale

les2chefs

Salma82 02/03/2009 13:23

tbarkalahhhhhhhhhhhhhh 3lik c bien élaborer

bsahtak

bises

Roland 01/03/2009 10:01

Coucou Damya,
Voila encore une superbe recette .
Amitiés ,
Roland

Fantaisie 28/02/2009 11:16

Hum ! très appétissant et simple à réaliser !
Bon W.E

gourmande70 28/02/2009 00:19

merci ma chère pour ce beau partage.

sofiboum 27/02/2009 20:30

Ton roulé simple et sans aucun doute délicieux.bonne soirée.