Briwates à la viande hachée

Publié le 30 Octobre 2007

 

Farce:

viande hachée
carottes rapées
oignon émincé
persil
vermicelle de chine
sel poivre
curcuma gingembre

feuilles de briks ou ouarka

préparation:

faites suer l'oignon avec un petit filet d'huile de table, ajouter la viande hachée, persil, et les épices remuer sans arrêt ...ajouter la vermicelle de chine qu'on déjat fait cuire dans de l'eau bouillante.

laisser la farce refroidir et couper les feuilles de briks ou war9a en 4 bandes rectangulaires
metter une petite boule de farce a l'extrimité de la bande et plier triangle puis souder les avec un melange de (farine+eau)

frire dans un bain d'huile chaud

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost 0
Commenter cet article

Flower63 31/10/2007 16:20

hmm quel délice ma chère