Tagine de courgettes et raisins secs

Publié le 30 Octobre 2007

 

 

 

 

1/2 kg viande

1/2 kg courgettes 1 càs miel

1 verre raisins secs

1 tomate rapée

1 oignon

persil haché

safran

sel

curcuma

1/2 càc poivre

1 càc gingembre

huile d'olive

1 pincée thym moulu

Préparation:

faite cuire la viande,l'oignon émincé avec 1/2 verre d'eau, les épices: sel - poivre- ail - gingembre- safran- persil

couvrir d'eau et laisser cuire...

laver et nettoyer les courgettes, couper les en rondelles et réserver.
laver les raisins secs et réserver.

quand la viande est cuite ajouter le jus de tomate et les courgettes laisser mijoter

et lorsque nos courgettes sont tendres , mettez les raisins secs et 1 càs de miel et faites réduire la sauce.

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article