Tagine de viande aux haricots plats

Publié le 30 Octobre 2007

  • 1/2 kg viande

1/2 kg haricots plats

1 tomate 

1 oignon 

persil haché

ails écrasés

1 càc gingembre

1/2 càc poivre

sel

safran ou curcuma

huile d'olive

citron confit

olives rouges


Préparation:

émincer l'oignon, ajouter la viande, 1/2 verre d'eau, safran , persil, poivre, sel, gingembre et l'ail. laisser mijoter 5 mn et couvrir d'eau et laisser cuire 30 mn
aprés laver et couper les haricots plats, les plonger dans la marmitte avec le jus de la tomate et laisser mijoter ....et à la fin, faites réduire la sauce et ajouter les olives rouges et citron confit coupé en lamelles , arroser avec l'huile d'olive et server dans un tagine bessaha ou raha

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

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