Tagine de sardine

Publié le 30 Octobre 2007

 

 

 

sardin

 

 

1kg et demi sardine
jus d'un citron
150 g de riz
persil hachée
ail écrasé
olives rouges et/ou vertes
lamelles de citron confit
1 càc cumin
1càc poivre
1 càc paprika
1 càc gingembre
sel
huile de table
1/2 càc safran
2 feuilles de lauriers
jus de 2 tomates

Préparation:

laver et nettoyer les sardines les passer dans la moulinette. ajouter le riz qu'on a déjat cuit, sel, safran,ails écrasés, paprika, poivre, cumin, jus de citron,persil haché, gingembre... bien mélanger...
dans une marmitte, mettez un peu de huile de table, le jus de tomate, gingembre, safran,feuilles de lauriers, persils hachés, ails écrasés, laisser mijoter quelques minutes, former des boulettes de sardine et déposer les dans la marmitte, couvrir d'eau et laisser cuire
avant la fin de cuisson, ajouter les olives rouges et les lamelles de citron confit.

Rédigé par damya

Publié dans #Plats & Tagines

Repost 0
Commenter cet article