Gâteau dalmatien

Publié le 2 Juin 2008

dalmatiens

L'idée de ce gâteau m'est venue à l'improviste!!!!

je voulais décorer le gâteau en utilisant ma poche à douille, mais malheureusement ça n'a pas marché comme je le voulais,

j'ai obtenu trois petis points!!! mince!!! comment y remedier?? 

alors j'ai fini par tacher tout le gâteau en ptits points,

et ça m'a rappelé "les 101 dalmatiens" mdr

pour les ingrédients de ce gâteau, c'est simple et facile à faire ,

alors il vous faut:

une génoise ronde coupée en deux

pour le fourrage: de la créme glacée au chocolat que j'ai acheté toute prête

et le décor: de la pâte d'amande nature  et du chocolat fondu

Préparation:

imbiber généreusement votre gâteau avec du sirop que vous préparé au préalable, le fourrer avec de la créme glacée au chocolat et déposer l'autre moitié du gâteau.

étaler finement votre pâte d'amande et couvrir le gâteau avec.

décorer avec du chocolat fondu selon votre convenance.

garder le frigo au moins 1 heure.

et voilaaaaaaa

une part???

IMG_2795

Rédigé par damya

Publié dans #Gâteaux & Desserts

Repost 0
Commenter cet article

malika 23/09/2008 16:53

comme de quoi des fois on fait des merveilles sans le faire expres!!!bravo il est superbe et les enfants vont aimer...lolmadame disney...saha ftourek!

malika 23/09/2008 16:52

comme de quoi des fois on fait des merveilles sans le faire expres!!!bravo il est superbe et les enfants vont aimer...lolmadame disney...saha ftourek!

Nadia 30/07/2008 23:55

Comme d'habitude tes réalisations sont superbes machallah ;o)

maida 09/07/2008 14:31

j'adore la déco!!

Popeline 01/07/2008 11:05

Mignon comme tout ce gâteau et sûrement bien moelleux à en voir la génoise !Bonne journée

charoufa 09/06/2008 14:57

trop bien ton gateau dalmatien ,j'aurais bien voulue etre cruella pour pouvoir le derober et le manger toute seule.

Timijadwargen 07/06/2008 10:26

Mdrr! tu as de l'imagination, c'est bien tu as gardé ton âme d'enfant mashAllah.Il a l'air si moelleux et les taches rapellent des grains de café, tu vois en pourrait aussi croire que c'est au café.tabarkAllah 3lik.

mickymath 06/06/2008 23:16

super sympa! bises micky

yasminou 03/06/2008 21:34

trop marrant!! j'adore! bravo

oranie 03/06/2008 18:56

J'espère que tu vas nous poster la recette assez vite, il est trop drole le nom de ton gâteau, biz