Pain/brioche

Publié le 23 Décembre 2008

pain



500 gr de farine
1 oeuf
1càs levure boulangère
50 gr beurre
1càs huile
1 càs sucre
1/2 càc sel
1/2 litre de lait (+/-)


mélanger tous les ingrédients, bien pétrir, et laisser reposer 15 mn.
Former les pains  et déposer dans une plaque huilée et laisser reposer 20 mn.
badigeonner les avec du jaune d'oeuf et enfourner

 

 

Rédigé par damya

Publié dans #Viennoiseries

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oumotalal 01/11/2009 16:26


on pain est délicieux machaallah!! comme tout ce que tu fais.
Un clic pour te souhaiter une très bonne fin de journée.


lory 30/12/2008 11:26

quel bon et joli pain!!

rihana 29/12/2008 23:29

ca f bien longtemps ,et voila tu revien avec plein d'energie avec ton pain briochée la i3tik saha avec a bon thé et zbda bldiya et je suis entrain de saliver lol

Géranium 29/12/2008 07:32

Je prendrai volontier un morceau pour mon petit déj, bravooo

moutfou 28/12/2008 18:40

J'aimerais bien un petit bout de ta brioche, merci Damya pour le partage.Bisous.

bigmumy 26/12/2008 23:02

Moi ce pain je l'aime vraiment beaucoup !!!et toute l'année

oranie 25/12/2008 17:44

très beau pain, il est bien doré, biz

gourmande70 24/12/2008 15:35

ta brioche ghzala mhamra,merci hbiba.

btissam 24/12/2008 09:40

j'adore ce pain briochée il est trés réussit et jolie, pour un petit déj ou bien gouter, tbarkalah alik, exxcelent, passe une trés belle journée bise btissam

amour de cuisine 24/12/2008 02:57

waw, c'est bien beau, ca, bravo