Mini batboutes - Mini batboutes

Publié le 26 Septembre 2008

Ingrédients

-250 g de farine de blé dur.
-250 g de farine.
-1 càs  de levure de boulanger 

-1 càs de sucre semoule.
-sel.
-De l'eau 

- préparation:

-mélangez tous les ingrédients, bien pétrir .
-Couvrir  et laissez doubler de volume pour 10 minutes ou plus.
-Formez des boules avec de la pâte.
-Aplatir a l'aide d'un rouleau a pâtisserie,puis coupez la pâte a l'aide d'un petit  emporte pièce au forme d'un rond.

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-Laissez reposer et pour 15 ou 20 minutes jusqu'à ce que les minis pains gonfles.
-Faites cuire des deux cotés dans une poêle chaude .
-Vous aurez a la fin de la cuisson des minis pains gonflés et bien dorés

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On peut les farcir avec diverses farces à base de poulet, viande hachée, saucisse etc.....

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Rédigé par damya

Publié dans #Viennoiseries

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oranie 27/09/2008 21:27

Excellente recette, je note, merci et sara ftoulek

nawel 27/09/2008 01:59

mini batbout bien reussi. je note ta recette, a essayer. merci damya et bravo

Aminaa 26/09/2008 18:57

hummm merci pour ce partage ourty a tester