Mini batboutes - Mini batboutes
Publié le 26 Septembre 2008
Ingrédients
-250 g de farine de blé dur.
-250 g de farine.
-1 càs de levure de boulanger
-1 càs de sucre semoule.
-sel.
-De l'eau
- préparation:
-mélangez tous les ingrédients, bien pétrir .
-Couvrir et laissez doubler de volume pour 10 minutes ou plus.
-Formez des boules avec de la pâte.
-Aplatir a l'aide d'un rouleau a pâtisserie,puis coupez la pâte a l'aide d'un petit emporte pièce au forme d'un rond.
-Laissez reposer et pour 15 ou 20 minutes jusqu'à ce que les minis pains gonfles.
-Faites cuire des deux cotés dans une poêle chaude .
-Vous aurez a la fin de la cuisson des minis pains gonflés et bien dorés
On peut les farcir avec diverses farces à base de poulet, viande hachée, saucisse etc.....